МБОУ " Ленинская СОШ"
Оренбургская область Оренбургский район посёлок Ленина
  • Столовая

       Школьная столовая, совмещенная с обеденным  залом,общей площадью 100,5 кв.м. рассчитана на :60 посадочных мест.

    Питание в школе организованно для всех обучающихся в соответствии нормами и требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования". СанПиН 2.4.5.2409-08, утвержденными Главным государственным санитарным врачам РФ 23.07.2008 г.

        В школьной столовой имеется информационный стенд, где указывается утвержденный распорядок дня с указанием времени приема пищи, меню на неделю, график дежурства учителей и учащихся, состав членов бракеражной комиссии.

    Классные руководители ежедневно проводят мониторинг питания учащихся, контролируют отпуск питания учащимися согласно фактической явке. Обучающиеся питаются в столовой на трёх переменах 1 смены, на двух переменах 2 смены

    В столовой 60 посадочных мест, мебель соответствует требованиям, существуют все условия для соблюдения правил личной гигиены

    Обучающиеся питаются в столовой на трёх переменах 1 смены, на двух переменах 2 смены В столовой 60 посадочных мест, мебель соответствует требованиям, существуют все условия для соблюдения правил личной гигиены. Организованы места для питания детей инвалидов. В школе выполняются требования, предъявляемые к технологическому оборудованию пищеблока: механическому, тепловому и холодильному. Все оборудование находится в рабочем состоянии

    . Учащиеся школы обеспечены полностью необходимым количеством столовой, чайной посуды и столовых приборов. Пищеблок обеспечен необходимым разделочным инвентарем (доски, ножи), имеется полный набор уборочного инвентаря (ведра, ветошь, щетки и т.п.) Доски и ножи промаркированы.

    Все сертификаты на продукты питания в соответствии с требованиями. Работниками ведется следующая документация: "Журнал здоровья", "Журнал бракеража готовой кулинарной продукции", "Журнал учета температурного режима холодильного оборудования", "Журнал С-витаминизации".

    Ежедневно проводится С-витаминизация третьих блюд. Ведется журнал отбора суточных проб. Ежедневно на пищеблоке проводится отбор суточной пробы, которая хранится в холодильнике. Ведется "Журнал по контролю за доброкачественностью скоропортящихся продуктов, поступивших на пищеблок".

    С учащимися проводятся тематические мероприятия, классные часы, инструктажи по технике безопасности, посвященные охране здоровья.

    Процесс приема пищи для имеющегося контингента обучающихся-инвалидов специальных условий не требует. Охрана здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», СанПиН.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    Укажите количество посадочных мест

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie